Patisserie Bastia

En passant à Bastia, arrêtez-vous à la pâtisserie LEONCINI, pour de véritables moments de bonheur et disponible pour tous les goûts !

Les atouts pour une pâtisserie de renom !

Se faire connaître dans les métiers de bouche demande du temps. Une pâtisserie doit démontrer d’un minimum de créativité et de diversité pour se démarquer. Axée sur la tradition et sur son expérience, capable également d’évoluer en suivant les tendances et les demandes, elle a pour vocation de satisfaire tous les épicuriens. S’adaptant à la demande, elle proposera, des viennoiseries, des gourmandises salées et sucrées et même des confiseries (chocolats et sucreries). Les spécialités « maison » et du pays (fiadones, castagnus, canistrellis…) apporteront un petit plus à ses vitrines, parmi les Paris Brest, millefeuilles, Saint Honoré et tartelettes classiques. Métier de passion, il faut disposer de matériel constamment renouvelé pour suivre les évolutions en pâtisserie.

Ne ratez pas la pâtisserie LEONCINI, si vous vous trouvez à proximité de Saint-Florent (20), pour un petit creux ou pour déguster avec plaisir ses spécialités !

2 Avenue Maréchal Sebastiani

20200 BASTIA

09 70 35 94 43